Blog Dunia

Inilah Dunia

7 Macam Cincin pernikahan Saja Paling Populer Sepanjang Masa

By on December 8, 2017

Harga Cincin Pernikahan – Cincin pernikahan telah semenjak lama dihasilkan sebuah simbol dua hati yang disatukan dan menuju cinta yang kekal. Jadi dengan kata lain, pemilihan cincin pernikahan yang ideal akan menjadi jembatan menuju cinta yang kekal sampai maut memisahkan. Dan dari semenjak zaman dulu sampai kini, setidaknya ada bermacam ragam cincin pernikahan yang paling populer atau yang paling kerap kali diterapkan. Dan berikut, Passion Jewelry sudah merangkumnya cuma untuk Anda. Antara lain:

1. Cincin Emas Rose Gold

Cincin emas dengan paduan warna semu merah muda ini menjadi salah satu opsi utama nomor satu bagi para pasangan masa sekarang. Ini dikarenakan warna rose gold ketika ini betul-betul cocot bagi tiap warna kulit manusia, dan konsisten terkesan mewah.

2. Cincin Berlian Berwarna

Jikalau tak terlalu menyenangi warna emas rose gold, karenanya Anda dapat menerapkan cincin pernikahan dengan menerapkan tampilan berlian yang mempunyai warna-warna tertentu. Tentu saja, warna berlian hal yang demikian dapat Anda tentukan cocok selera Anda masing-masing. Untuk harga cincin pernikahan dengan berlian ini memang umumnya akan lebih mahal ketimbang cincin emas rose gold.

3. Cincin Dengan Batu Permata

Tidak cuma berlian, cincin pernikahan populer berikutnya juga menerapkan batu mulia, yaitu batu permata, diantaranya seperti safir, rubi, emerald, sampai alexandrite dengan bermacam opsi warna yang lebih berbagai dibanding dengan berlian.

4. Cincin Pernikahan Berlogat Bunga

Telah menjadi sebuah opsi lazim bahwa cincin pernikahan ditambahi dengan logat atau motif bunga. Karenanya tidak heran kalau cincin pernikahan ragam ini menjadi populer sepanjang masa.

5. Cincin Pernikahan Saja Berbentuk Kotak

Seiring perkembangan zaman, sekarang perubahan format cincin pernikahan mulai mengarah ke format yang lebih kotak. Ini dikarenakan cincin berbentuk kota yang dirasa lebih nyaman dikenakan ketimbang sebuah cincin bundar.

6. Cincin Pernikahan Bertema Vintage

Tak yang bertema vintage, popularitas hal yang demikian sekarang mulai bangkit kembali. Tidak terkecuali untuk sebuah cincin pernikahan yang menganut konsep Victoria atau Art Deco yang sekarang juga menjadi opsi banyak pasangan.

7. Cincin pernikahan Dengan Berlian Berbentuk Pir / Markisa

Jikalau Anda merasa bahwa cincin pernikahan dengan berlian berbentuk bulat telah umum, karenanya pemilihan format lainnya dapat menjadi opsi, salah satunya berbentuk pir atau markisa.

Itulah tadi 7 ragam cincin pernikahan yang konsisten populer dan menjadi opsi banyak pasangan dalam menghadapi pernikahan. Bagaimana dengan Anda? berminat untuk mempunyai salah satunya?

Jikalau ya, karenanya Passion Jewelry ialah jawabannya. Passion Jewelry, menyediakan berbagai popularitas dan koleksi perhiasan berlian terkini, salah satunya seperti cincin pernikahan, cincin tunangan unik, dan lain sebagainya.

 

Baca Juga : Cincin Tunangan Unik

 


Leave a Reply

Your email address will not be published.